「ドミトリー上荻Ⅱ」1F:「和日和」では、今現在定期的に3クラスのお料理教室が開催されています。 今日はその中の一クラス【with KIE】のお教室日でした♪
*ドミトリー上荻Ⅱ1F:「和日和」*
【with KIE】松尾季絵 ●全員で作業 ●デザートも含め4~5品 ●毎回お土産付き
「おいしい食事を大切な人と一緒に」をテーマに、あらゆるジャンルの料理を家庭で作れるレシピでご紹介
*プロフィール*
大手料理教室にて年間3000人以上の生徒を教えると共に、全国の講師の指導も行う。
6年半の勤務後、独立。 現在:料理教室「with KIE」主催
*詳細は【with KIE】ホームページにて http://members3.jcom.home.ne.jp/2232438701/
*料理経験の少ない方も安心して通っていただけます。 学割もあります。
ちなみに4月の【with KIE】は、4/17(木)10:00~ 4/19(土)10:30~,13:00~
❀春の和御膳❀
・筍とひじきの混ぜご飯/春のお吸い物~若竹汁~
・鯖の胡麻味噌煮
・鶏肉の柚子胡椒焼き
・桜餅
❀1lesson ¥4300.-
身近な材料で、わかりやすい指導に定評がある松尾先生のクラスは、若い方から大先輩までどなたでも楽しく参加していただけます!
是非、ホームページにてご確認いただき、お問い合わせくださいませ。
「ドミトリー上荻Ⅰ・Ⅱ」にお住いの館生の皆さんにも「お食事」+「お稽古」がすぐ近くで
受けられますので…、おすすめです♪