2017/2/2【おひさま 春の味覚♡

 ~ご近所の仲良しさんから大好きな”春の味覚:ウド”をたくさんいただきました!!~

私、春の味覚(ウドはもちろん、フキノトウやタラの芽等、山菜類)大好きなんです💕

 

 *立派でしょう~👀、立川産です!*


私は、ウドの料理と言えば、、”酢味噌和え”や”きんぴら”、”天ぷら”等思い浮かべますが、、

箱の中にたくさんのレシピが入っていて、、ワクワクしました! 例えば、”豚肉巻き”とか

”春巻き”とか回鍋肉やペペロンチーノ?! 目から鱗のお料理です😊

でも何となく想像できますよね♪ 美味しそう。。。


「春の味覚」を楽しむ時期になって、、今日も「明日が入試です!」との事で、お母様と「ドミトリー上荻」の見学に来てくださった母娘さんがいらっしゃいました♪

緊張気味のお嬢様でしたが、「とにかく明日の入試にベストコンディションで向かうだけ!」との姿。。。心よりエールを送ります~🙌 

🌸受験生の皆さん、本格的な入試期間に突入です!平常心で頑張ってください。ファイト🌸

カレンダー
カテゴリ
アーカイブ
最新の記事